暗港

无去来

©暗港
Powered by LOFTER

[衍生/林厉]自知之明(19)

19

 

林一木好不容易把血止住,痛苦却鼎沸异常,铁腥味终于让他的暴戾也腐蚀生锈。初见厉逍的时候林一木就深感他富有攻击性,乃至眉目间的风神都咄咄逼人,但均成为英俊的一种注解。如今他后知后觉,若不能再唤醒枯萎的温柔,两个躁动的灵魂只会永远磕碰。

 

他暗自思忖,两人间总得有人让步,要扭转这样的谁也不愿见的结果甚至只能破釜沉舟。然而没给他太多思量的时间,厉逍忽然走进卫生间,把门啪嗒一声扣上,然后揪着他的领子,狠狠地一把摁在了墙上。林一木背贴着冰冷的瓷砖,原以为见血后他们终于能迎来一点和平,现在厉逍突然的发难又让他措手不及。他们有一点身高差,不幸的是厉逍是稍矮的那个,但是他先发制人,逼得林一木无处可退。林一木垂下眼睛就能看到厉逍眼角的伤痕,忽然因为自己的不留情面心生愧恧,已经抢先投降。他们之间的距离被极限挤压。

“我们……”无奈的话语还没出口,厉逍就猛地凑上来咬他的嘴唇。厉逍的吻技相当不错,曾经林一木深有此感,然而现在他却像个初出茅庐的新手般毛糙而冲动,门齿碰门齿,吮吸和啃咬不着章法,顺理成章林一木的唇角又遭了殃。

林一木单手环住厉逍的腰,他知道他是故意的,既要给他甜头也要给他苦头。他扶着厉逍的后脑勺想吻回去拿到主动权,却被厉逍拉开了手。他用一副有深仇大恨的眼神示意林一木不要乱动,然后双手压着他的肩膀开始吮咬他的侧颈。厉逍狠且恨,使了力气,牙齿刺破皮肉血丝蜿蜒,一边咬还一边拉扯他的衬衣以露出肩膀。林一木感觉到又疼又痒,轻声唤他也无济于事,只得惯着他,任凭他在显眼的地方留下的痕迹。他已经挑衅过厉逍的霸道很多次,现在对方只是变本加厉地还了回来。

林一木两只手又绕到厉逍的腰处,干燥的手从衣服下摆伸进去按住了他的脊背,倏忽又滑下来握住他的双臀。他们挨得很近,下半身几乎贴在一起,那双作祟的手随着厉逍在林一木的肩颈上肆虐也在揉捏着他的臀瓣。厉逍“啧”一声,把林一木的脑袋拽过来往嘴唇上响亮地来了一下,然后甩开他的手蹲了下来。



外链妖精打架点我



----

打架完就是妖精打架,大家套路比我还熟啦……

预祝情人节快乐!

p.s.大概五章以内会完结,还有些事情没交代啦,莫急!



评论(34)
热度(153)